Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из всех иностранных специалистов Фабио Капелло - лучший вариант для сборной России по футболу, считает спортивный директор РФС

18 июля 2012, 10:17 UTC+3

Писарев также отметил серьезное отставание инфраструктуры российского футбола

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Из всех иностранных специалистов Фабио Капелло - самый лучший вариант для сборной России по футболу. Об этом в интервью телеканалу "Россия 1" рассказал спортивный директор Российского футбольного союза /РФС/ и главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Вместе с тем Писарев подчеркнул, что не стоит ждать от итальянского специалиста сиюминутных решений. "Кадровой революции не будет. Его авторитет и опыт помогут менее болезненно преодолеть период обновления сборной, так как мы стоим на пороге перемен".

Писарев также отметил серьезное отставание инфраструктуры российского футбола: "Стадионы строятся, но национальная команда является бездомной. Нам нужен футбольный дом с футбольной семьей. Там же, наверное, будет центр подготовки судей и футболистов. Момент этот назрел".

Говоря о чемпионате мира 2018 года, спортивный директор РФС заметил, что у сборной России есть резервы. "У нас хорошая молодежь, просто её нужно воспитывать. Новое поколение любит свою страну. Они с гордостью исполняют национальный гимн и верят в то, что у нас сильный чемпионат. Кроме того они готовы играть бесплатно".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама