Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников: Я устрою "войну" в бою с американцем Майком Альварадо

24 июля 2013, 15:57 UTC+3
Российский боксер рад снова биться за чемпионский пояс
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Руслан Проводников пообещал "устроить войну" в бою с американцем Майком Альварадо, являющимся с временным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг. Поединок состоится 19 октября в Денвере /США/.

"Я не обещаю, что одержу над Альварадо победу, - сказал Проводников корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону. - Потому что не люблю забегать вперед и привык отвечать за свои слова. К этому меня приучили с детства. Но гарантирую, что отдам на ринге все силы, сделаю все, чтобы не было стыдно перед соотечественниками. Я устрою Альварадо "войну". В том, что будет интересно, я не сомневаюсь".

Последний бой Проводников провел 16 марта. В поединке за титул чемпиона мира ВБО он по очкам уступил американцу Тимоти Брэдли. "Если сравнивать Альварадо с моим предыдущим соперником, то они - совсем разные боксеры, - отметил россиянин. - Понятно, что Брэдли выше классом, он техничнее, быстрее. Но Альварадо ближе мне по духу. Он также, как и я любит жесткие бои, любит драться. Именно поэтому "Эйч-Би-Оу" и хотел, чтобы мы сразились на ринге - телеканалу нужна рубка".

"Когда я выходил на бой с Брэдли, то понимал, что, возможно, больше никогда не буду боксировать за чемпионский пояс, - заявил Проводников. - Я выходил на ринг умирать. Увы, победить не удалось. Тем не менее, бой получился захватывающим и вот - я снова буду драться за титул. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне эту возможность".

Проводников сообщил, что готовиться к бою с Альварадо будет вместе с пуэрториканцем Мигелем Котто, который 5 октября сразится с Дельвином Родригесом из Доминиканской республики.

"В США я прилечу 4 августа, - отметил Проводников. - На 6-е запланированы съемки для "Эйч-Би-Оу". А потом начну тренироваться под руководством Фредди Роуча. Сейчас мне подбираются спарринг-партнеры. Впрочем, уже известно, что я буду готовиться вместе с Котто, который проведет бой 5 октября. Тренироваться вместе со столь мастеровитым боксером - большая удача".

Проводников надеется, что и он, и Альварадо подойдут к бою в оптимальной форме. "Надеюсь, обойдусь без травм. Также, как и перед поединком с Брэдли, я буду каждый день ходить в церковь - ставить свечки. И не только за себя, но и за Альварадо. Чтобы у него было все в порядке со здоровьем, чтобы каждый из нас подошел к бою в оптимальной форме. Ничего плохого Майку я не желаю", - сказал Проводников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама