Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

24-летний мотогонщик Марко Симончелли погиб на Гран-при Малайзии

23 октября 2011, 14:09 UTC+3
На старте гонки Симончелли потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса из "Ямахи" и Валентино Росси /"Дукати"/, которые столкнулись с "Хондой"
Материал из 1 страницы

РИМ, 23 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Букалов/. Итальянский мотогонщик, пилот "Хонды" Марко Симончелли скончался сегодня после аварии во время этапа MotoGP Гран- при Малайзии.

Как сообщает итальянское агентство АНСА, на старте гонки Симончелли потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса из "Ямахи" и Валентино Росси /"Дукати"/, которые столкнулись с "Хондой". Гонка была немедленно остановлена красными флагами.

Эдвардс также упал, но избежал серьезных травм, а Росси смог вернуться в бокс. Когда Симончелли доставили в медицинский центр, врачи констатировали остановку сердца.

Марко Симончелли было 24 года, недавно он успешно выступил на Гран-при Австралии, где под флагом "Грезини" добился лучшего всвоей карьере результата, финишировав вторым. "Я безумно доволен этим результатом и надеюсь ещё завоевать подиумы в 2011 году", заявил тогда спортсмен итальянским репортерам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама