Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает ничью с "Ростовом" закономерным результатом

12 мая 2013, 22:31 UTC+3
"Когда твоя команда не реализует такое большое количество явно голевых моментов, жаловаться не на что"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил на послематчевой пресс-конференции, что считает ничейный результат /1:1/ в матче чемпионата России по футболу его команды с "Ростовом" закономерным исходом.

"Когда твоя команда не реализует такое большое количество явно голевых моментов и позволяет сопернику создать опасность, в том числе пенальти, жаловаться не на что", - заявил наставник питерского клуба.

По словам Спаллетти, после пропущенного гола "Ростов" очень стремился отыграться, оставлял большое количество футболистов впереди. "Поэтому логично, что, когда ты не забиваешь, соперник может поймать тебя на контратаке, что и случилось", - сказал итальянский специалист.

Также Спаллетти прокомментировал эпизод с заменой по ходу матча капитана "Зенита" Романа Широкова.

"Широков был недоволен заменой, которую я сделал. Но, с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче", - сказал тренер команды гостей.

Лучано Спаллетти призвал не придавать большого внимания тому, что после замены игрока команда временно осталась без капитана. "В той ситуации все наши мысли были о результате", - объяснил главный тренер "Зенита".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама