Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА получили хороший опыт в "Финале четырех" Евролиги, считает Александр Каун

12 мая 2013, 23:09 UTC+3

Центровой армейцев доволен, что команда сумела собраться после разгромного поражения в полуфинале

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 мая. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Многие баскетболисты российского ЦСКА / Москва/ получили хороший опыт в нынешнем "Финале четырех" Евролиги. Такое мнение высказал центровой Александр Каун после того, как сегодня армейцы выиграли в матче за третье место у испанской "Барселоны" - 74:73.

Несмотря на то, что встреча не имела особого значения, команды показали настоящую борьбу. "Раз все равно приходится играть этот матч, то и победа нужна. Мы себя не с самой лучшей стороны показали в полуфинале /уступили "Олимпиакосу" - 52:69; прим. ИТАР-ТАСС/, поэтому надо было доказать себе, болельщикам, что мы можем больше, чем показали в той встрече. Особенно, когда играешь против такой команды как "Барселона". Здесь уже неважно, за какое место идет матч - два грандиозных клуба с большой историей, которые борются до последнего. Накал в игре держался до последней секунды", - рассказал Каун.

По словам Александра, он доволен, что ЦСКА сумел собраться после разгромного поражения в полуфинале. "Я рад, что сегодня удалось выйти с таким настроем и показать хорошую игру", - добавил россиянин.

Что касается сезона в целом, то баскетболист считает его хорошим. "У нас новая команда, новый тренер. Мы проделали большую работу. Мало, кто в нас верил в начале сезона, не думали, что попадем в "Финал четырех". Но за последние два месяца в команде появилась сыгранность, мы показали себя с лучшей стороны. Если не брать игру с "Олимпиакосом", то все было хорошо", - сказал Каун.

По мнению центрового, нынешний "Финал четырех" "стал хорошим опытом". "Многие впервые выступали в решающей стадии Евролиги. А здесь всего одна игра, а не серия, поэтому важно собраться и выступить на достойном уровне", - заключил Каун.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама