Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серб Виктор Троицки не смог защитить прошлогодний титул победителя теннисного турнира "Кубок Кремля"

23 октября 2011, 20:07 UTC+3
В финале он уступил соотечественнику Янко Типсаревичу со счетом 4:6, 2:6
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Серб Виктор Троицки не смог защитить прошлогодний титул победителя турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ "Кубок Кремля". Сегодня в финале он уступил соотечественнику Янко Типсаревичу со счетом 4:6, 2:6.

"Я пытался показать хороший теннис, но сегодня объективно сильнее был Янко, он победил заслуженно. Думаю, его блистательная игра стала главной причиной успешного выступления в Москве. Если в первом сете я боролся, то во втором не справился психологически. Конечно, мне очень хотелось повторить прошлогодний успех, но, к сожалению, не получилось", – рассказал он.

Троицки добавил, что встреча завершилась так быстро, что он даже не успел ощутить внимания зрителей, которые обычно очень хорошо поддерживают теннисиста в СК "Олимпийский".

Сегодняшний финал вошел в историю мирового и сербского тенниса. Впервые в истории турниров АТП и Женской теннисной ассоциации /ВТА/ состоялся решающий матч между представителями Сербии. Стоит отметить, что даже на заключительную пресс-конференцию теннисисты пришли вместе, хотя, обычно приходят по одному. Как шутливо заметил Троицки, "это в честь сербского финала".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама