Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь голов было забито в центральном матче 28-го тура чемпионата России по футболу "Анжи" - ЦСКА

23 октября 2011, 21:45 UTC+3
Матч завершился триумфом армейцев - 5:3
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Восемь голов было забито в матче 28-го тура чемпионата России по футболу между столичным ЦСКА и махачкалинским "Анжи", который завершился триумфом армейцев - 5:3. Количество мячей стало повторением рекорда нынешнего года по количеству голов в одной встрече, установленному в матче 20 тура "Динамо" - "Терек" /6:2/.

Во встрече у "красно-синих" трижды отличился Сейду Думбья - на 24-й, 47-й и 81-й минутах, а также Вагнер Лав / 62/ и Алан Дзагоев /82/. Мяч в ворота Сергея Чепчугова забил Самуэль Это'О /4/, и еще два - Ян Голенда /86, 90/.

Исполняющий обязанности главного тренера махачкалинцев Андрей Гордеев после матча заявил: "Сегодняшняя встреча и количество пропущенных голов показали, во что может вылиться потеря концентрации в игре с командой такого уровня, как ЦСКА. Считаю, что в атаке мы сегодня действовали интересно, но в концовке не хватило игровой дисциплины. К сожалению, произошло то, чего мы опасались, но "Анжи" не собирается опускать руки. В обновленном составе сразу заиграть хорошо очень трудно, будем продолжать работать".

Наставник московских армейцев Леонид Слуцкий также подвел итог центральной встрече тура: "Несмотря на плохое начало игры, к середине первого тайма моим подопечным удалось взять ситуацию под свой контроль. Во второй половине мы стали активно забивать, что и помогло нам добиться уверенной победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама