Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для победы необходимо показывать командный баскетбол, считает нападающий ЦСКА Андрей Воронцевич

13 мая 2013, 0:00 UTC+3
"Даже Майкл Джордан один никогда бы не выиграл"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 мая. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Для победы необходимо показывать командный баскетбол, считает нападающий ЦСКА Андрей Воронцевич. Такое мнение он высказал сегодня после того, как армейцы выиграли в матче за третье место в "Финале четырех" Евролиги у испанской "Барселоны" - 74:73.

Для многих стало довольно неожиданным, что сегодня в стартовом составе на площадку вышел Воронцевич, который обычно появляется на заменах. "Я много думал по этому поводу, мне кажется, что тренер /Этторе Мессина/ мне доверяет и хотел, чтобы я прежде всего отзащищался и не дал легкой жизни баскетболистам на моей позиции. Думаю, мне это удалось", - сказал спортсмен.

По словам Воронцевича, сегодня вся команда думала больше об общей победе. "Все провели работу над ошибками и естественно, поражение в полуфинале от "Олимпиакоса" было очень болезненным. Хотелось играть в финале, многие загадывали, что в нем будут ЦСКА и "Барселона"... Не думаю, что ребята за один день так изменились. Просто стали думать о командой значимости, что не один, два и даже пять, а только 12 человек могут победить. Даже Майкл Джордан один никогда бы не выиграл. Поэтому сегодня все и получилось", - заключил Воронцевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама