Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Важность матча ЧМ со словаками была понятна всем хоккеистам сборной России, заявил тренер Зинэтула Билялетдинов

13 мая 2013, 0:14 UTC+3

"Хотелось бы, чтобы забивали те игроки, которые должны это делать", - подчеркнул Билялетдинов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Важность матча 6-го тура группового этапа чемпионата мира со словаками была понятна всем хоккеистам сборной России. Об этом заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов после победы со счетом 3:1.

"К этому матчу готовились серьезно. На самом деле обстановка была не очень хорошей. Ситуация была сложной. Важность матча была всем понятна. Команда нормально подготовилась, я доволен", - сообщил наставник.

Комментируя перестановки в звеньях, Билялетдинов признал, что "не совсем все удачно получилось". "Но все было ровно - не было сильных перепадов в звеньях. При этом хотелось бы, чтобы забивали те игроки, которые должны это делать", - добавил он.

Рулевой словаков Владимир Вуйтек в свою очередь признал, что, пропустив три шайбы от столь сильного соперника, отыграться сложно. "В первом периоде хорошо играли, у нас были те же скорости, что и у россиян. Однако когда сборная России забила второй гол, она стала лучшей командой на площадке. Хорошо, что мы смогли забросить шайбу в конце второго отрезка, хотя в третьем пропустили еще - после большой ошибки голкипера. После этого уже было сложно вернуться в игру. И все же я доволен тем, как мы боролись с чемпионами мира", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама