Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победили сегодня, потому что играли против команды Словакии, а не Фловакии, заявил Илья Ковальчук

13 мая 2013, 0:20 UTC+3
В двух предыдущих матчах россияне уступили командам, названия которых начинаются с буквы "Ф"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты первого звена сборной России больше времени проводят на льду, потому и больше забивают. Об этом рассказал журналистам нападающий команды Илья Ковальчук после победы над словаками в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира /3:1/.

"Победили сегодня, потому что играли против команды Словакии, а не Фловакии", - пошутил Ковальчук. В двух предыдущих матчах россияне уступили командами, названия которых начинаются с буквы "Ф" - Франции и Финляндии.

Форвард признал, что пока больше забивает первое звено, но ничего страшного в этом нет. "Тренер /Зинэтула Билялетдинов/ нам доверяет, мы играем в большинстве, проводим много времени на льду, поэтому от нас требуют забрасывать шайбы. Мы стараемся создавать опасные моменты. Сегодня все звенья имели шансы отличиться, например, у Артема Анисимова была возможность. Главное - командные действия, неважно, кто забивает", - подчеркнул спортсмен.

Он также прокомментировал действия нападающего Евгения Кузнецова, который сегодня был включен в заявку сборной. "Женя великолепно сыграл - создавал опасные моменты, зарабатывал удаления. Я никогда раньше с ним не играл, и сегодня был приятно поражён", - добавил Ковальчук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама