Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победили сегодня, потому что играли против команды Словакии, а не Фловакии, заявил Илья Ковальчук

13 мая 2013, 0:20 UTC+3

В двух предыдущих матчах россияне уступили командам, названия которых начинаются с буквы "Ф"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты первого звена сборной России больше времени проводят на льду, потому и больше забивают. Об этом рассказал журналистам нападающий команды Илья Ковальчук после победы над словаками в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира /3:1/.

"Победили сегодня, потому что играли против команды Словакии, а не Фловакии", - пошутил Ковальчук. В двух предыдущих матчах россияне уступили командами, названия которых начинаются с буквы "Ф" - Франции и Финляндии.

Форвард признал, что пока больше забивает первое звено, но ничего страшного в этом нет. "Тренер /Зинэтула Билялетдинов/ нам доверяет, мы играем в большинстве, проводим много времени на льду, поэтому от нас требуют забрасывать шайбы. Мы стараемся создавать опасные моменты. Сегодня все звенья имели шансы отличиться, например, у Артема Анисимова была возможность. Главное - командные действия, неважно, кто забивает", - подчеркнул спортсмен.

Он также прокомментировал действия нападающего Евгения Кузнецова, который сегодня был включен в заявку сборной. "Женя великолепно сыграл - создавал опасные моменты, зарабатывал удаления. Я никогда раньше с ним не играл, и сегодня был приятно поражён", - добавил Ковальчук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама