Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Гришин: Создание второй команды ЦСКА нецелесообразно

24 июля 2013, 17:17 UTC+3
Тренер молодежного состава армейцев рассказал, что в клубе этот вопрос обсуждался
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Создание второй команды ЦСКА, которая выступала бы в первенстве России во втором дивизионе чемпионата России по футболу, нецелесообразно. Такое мнение высказал старший тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин.

"В клубе этот вопрос обсуждался, - отметил Гришин. - Но на данный момент это нецелесообразно, ведь у нас очень молодая команда, а ребята и так востребованы, к примеру, в первой лиге. Посмотрим, как пойдут дела у "Спартака", "Зенита" и других клубов, которые заявили команды во вторую лигу. Если ребята не востребованы, надо создавать команду. Иначе смысла в этом нет. Три года мы играли ребятами, которые на три года были младше, чем дублеры того же "Спартака" или "Зенита". И мы не жаловались. Все-таки в молодежном первенстве результат не столь важен. Роль играют индивидуальности - ребята, которые смогут себя проявить и пробиться в основной состав".

После двух туров ЦСКА занимает первое место в первенстве молодежных команд, одержав две победы в двух матчах. "У нас есть талантливые ребята - с этим глупо спорить. Наша задача - подготовить их для основной команды, - заявил Гришин. - У нас есть стратегия подготовки своих игроков - из школы в дубль, из дубля в основу. У нас в стране есть неплохая молодежь, доказательством является недавняя победа команды 1996 года в первенстве Европы. В прошлом сезоне мы играли в молодежной Лиге чемпионов, обыгрывали "Челси", "Арсенал" и ПСВ. Надо грамотно вкладывать средства в свою молодежь, а остальное покажет время".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама