Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной России выполнили тренерскую установку в матче ЧМ со словаками, заявил нападающий Евгений Кузнецов

13 мая 2013, 0:29 UTC+3
Кузнецов признал, что вратарь словаков ошибся в эпизоде с третьей шайбой
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной России выполнили тренерскую установку в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира со словаками. Об этом заявил нападающий Евгений Кузнецов после встречи, которая прошла на "Хартвалл Арене" в Хельсинки и завершилась со счетом 3:1 в пользу россиян.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова до этого потерпели два поражения подряд - от французов и финнов. По словам Кузнецова, все игроки понимали, что проигрывать нельзя. "Нам сказали построже играть в защите. Мы выполнили установку, помогли вратарю /Илье Брызгалову/, и он нам помог. Надо играть на команду, и неважно, кто забил. Главное - команда выиграла", - подчеркнул форвард.

Кузнецов только сегодня был включен в заявку сборной. Он признался, что надеялся сыграть на чемпионате. "А тренироваться всегда тяжело. Я работал, надеюсь, что нормально сегодня сыграл. Не скажу, что было сложно входить в игру - партнеры помогли, команда поддержала. В таком коллективе легко играть. Самое главное было - не бояться ничего, поверить в свои силы, приносить пользу команде, играть так, как нужно. Надеюсь, справился сегодня, но все равно надо прибавлять, играть лучше", - добавил спортсмен.

На вопрос, не трудно ли ему было играть с теми, с кем он даже не тренировался, Кузнецов с улыбкой ответил: "Все профессионалы, все знаем, кто как действует. Поговорили, будем отрабатывать на тренировках. Думаю, сегодня хорошо сыграли".

Что касается третьего гола россиян, Кузнецов признал, что вратарь словаков в том эпизоде ошибся. "Но не мне судить, все ошибаются", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама