Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по велотреку заняла шестое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы в Нидерландах

23 октября 2011, 22:15 UTC+3

"Золото" принесла Романюта, а три "бронзы" достались Дмитриеву и Барановой в индивидуальном спринте, а также мужской команде в командном преследовании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по велотреку заняла шестое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы, который завершился в Апельдорне / Нидерланды/. Она завоевала одну золотую и три бронзовые награды. Всего на ЧЕ разыгрывалось 13 комплектов наград.

Победу в общекомандном зачете одержали британцы /7-0-0/, на втором месте - французы /1-3-3/, третьи – немцы / 1-2-1/, четвертые – поляки /1-1-1/, пятые – украинцы / 1-1-0/.

Золотую медаль сборной России принесла Евгения Романюта /гонка по очкам/, а три бронзы достались Денису Дмитриеву и Виктории Барановой в индивидуальном спринте, а также мужской команде в командном преследовании.

В заключительный третий день соревнований россиянам не удалось завоевать ни одной медали. Победителями в кейрине стали британцы Мэтью Крэмптон и Виктория Пендлтон, в омниуме - их соотечественники Эдвард Клэнси и Лаура Тротт. В мэдисоне победа досталась бельгийцам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама