Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов успешно сыграл против словаков, заявил главный тренер Зинэтула Билялетдинов

13 мая 2013, 0:37 UTC+3

Дебют Кузнецова на турнире получился удачным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Наставник сборной России Зинэтула Билялетдинов положительно оценил дебют на нынешнем чемпионате мира форварда Евгения Кузнецова, который был заявлен на турнир лишь в день матча с командой Словакии / 3:1/. "Он сыграл достаточно успешно. Стоял вопрос - ставить его сразу или выпускать уже в процессе игры, - сказал тренер. - Выбрали первый вариант. Считаю, правильно".

Билялетдинов похвалил созданное перед матчем звено Кирилл Петров - Артем Анисимов - Евгений Кузнецов и отметил, что ждет большего от тройки Александра Пережогина, Александра Попова и Сергея Мозякина. "Звено Анисимова создало хорошие моменты. И сам Артем, и крайние нападающие владели шайбой, обостряли, - подчеркнул специалист. - Тройка Попова... Пока мы в ожидании. Они стараются, этого у них не отберешь, но пока не получается".

Тренер согласился с тем, что защитник Федор Тютин провел неудачный матч. "Похоже, да. Что с ним, не знаю", - сказал он.

По словам Билялетдинова, форвард Андрей Локтионов, не появившийся на льду по хочу встречи, остается боевой единицей. "Он имеет право раздеваться на игру, будем смотреть по ходу матчей", - сообщил тренер.

Защитник Никита Зайцев, заявленный на турнир перед воскресным матчем, также просидел игру на скамейке. "Встреча была напряженная, мне не все нравится, рисковать я не стал. Завтра посмотрим", - пообещал Билялетдинов.

По мнению тренера, причиной гола, пропущенного командой, не являлась усталость первой пятерки. "Они привыкли играть много. Где-то через раз выходили, плюс большинство. Но для них это норма", - констатировал наставник сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама