Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После третьего гола россияне контролировали игру в матче ЧМ, признал хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич

13 мая 2013, 0:57 UTC+3
"Тяжело победить, если забрасываешь только одну шайбу"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич признал, что команда России, забив третий гол, полностью контролировала игру в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира, который прошел на "Хартвалл Арене" в Хельсинки. Словаки уступили со счетом 1:3.

"Мы неплохо действовали, но совершили ошибки, и россияне забили. Тяжело победить, если забрасываешь только одну шайбу. А на этом турнире голы нам очень тяжело даются. Думаю, соперник заслужил победу. Хотя когда мы забили, оставалось еще 20 минут, и я верил, что мы еще что-то можем сделать. Но после того, как россияне провели третью шайбу в наши ворота, они контролировали игру", - рассказал Радивоевич.

Комментируя свой гол, форвард отметил, что защитник Илья Никулин ошибся. "Наверное, хотел попасть в ноги, шайба прошла дальше. А у меня скорость хорошая. Просто получилось", - добавил он.

Радивоевич согласился, что команда уделяла внимание хоккеистам первого звена соперника. "Мы знали, что у россиян первое звено больше всех забивает, там сильные игроки - если сделаешь ошибку, они всегда забьют гол. Можно ли сравнить эту сборную России с прошлогодней? Не скажу, что эти хоккеисты слабее, просто тогда в их составе было больше "звезд". В этом году одно звено забивает, а в том - все. Но я не говорю, что если бы не было Александра Радулова и Ильи Ковальчука, все по-другому сложилось. У россиян много хороших игроков, просто именно эти сегодня решили исход матча", - подчеркнул спортсмен.

Что касается шансов словаков на выход в четвертьфинал, Радивоевич сообщил, что команда будет бороться до последнего. "Будем смотреть, как сыграют другие сборные. У нас остался один матч /с американцами - прим. ИТАР-ТАСС/, если будем играть так, думаю, у нас есть хороший шанс получить три очка. И надо забивать больше голов", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама