Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни попросил выставить его на трансфер

13 мая 2013, 2:53 UTC+3
Алекс Фергюсон заявил, что клуб не собирается удовлетворять его просьбу
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни попросил выставить его на трансфер, но клуб не собирается удовлетворять просьбу форварда. Об этом заявил главный тренер "Манчестер юнайтед" Алекс Фергюсон. Воскресная победа над "Суонси" /2:1/ стала последней для манкунианцев на родной арене "Олд Траффорд", которую они одержали под руководством Фергюсона.

"Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер, - приводит слова Фергюсона британская пресса. - Думаю, он хочет как следует все обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться".

Фергюсон отдал должное полузащитнику Полу Скоулзу, для которого этот матч также стал последним на "Олд Траффорд". "Он был одним из наиболее выдающихся футболистов, которые играли или будут играть в этом клубе, - заявил Фергюсон. - Также хочу пожелать скорейшего возвращения Даррену Флетчеру. Желаю футболистам всевозможных успехов. Вы сами знаете, насколько вы хороши, и понимаете, что значит носить футболку "Юнайтед". Никогда не сдавайтесь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама