Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни попросил выставить его на трансфер

13 мая 2013, 2:53 UTC+3
Алекс Фергюсон заявил, что клуб не собирается удовлетворять его просьбу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни попросил выставить его на трансфер, но клуб не собирается удовлетворять просьбу форварда. Об этом заявил главный тренер "Манчестер юнайтед" Алекс Фергюсон. Воскресная победа над "Суонси" /2:1/ стала последней для манкунианцев на родной арене "Олд Траффорд", которую они одержали под руководством Фергюсона.

"Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер, - приводит слова Фергюсона британская пресса. - Думаю, он хочет как следует все обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться".

Фергюсон отдал должное полузащитнику Полу Скоулзу, для которого этот матч также стал последним на "Олд Траффорд". "Он был одним из наиболее выдающихся футболистов, которые играли или будут играть в этом клубе, - заявил Фергюсон. - Также хочу пожелать скорейшего возвращения Даррену Флетчеру. Желаю футболистам всевозможных успехов. Вы сами знаете, насколько вы хороши, и понимаете, что значит носить футболку "Юнайтед". Никогда не сдавайтесь".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама