Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" стал спонсором футбольного ЦСКА

18 июля 2012, 15:30 UTC+3
Компания выделяет ЦСКА 9 млн долларов; в свою очередь, клуб будет оказывать "Аэрофлоту" рекламные услуги и продвигать его бренд
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Ярец/. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" и футбольный клуб ЦСКА подписали спонсорское соглашение. Соглашение о спонсорстве заключено на сезон-2012/13. Документ был подписан в Москве в среду генеральным директором "Аэрофлота" Виталием Савельевым и президентом ЦСКА Евгением Гинером.

"Аэрофлот" во второй раз становится генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА. "Аэрофлот и ЦСКА вновь объединяют силы. Это хорошо просчитанный и проверенный временем бизнес-проект, который уже показал свою действенность в прошлом и - я уверен - покажет вновь", - заявил Савельев.

Со стороны "Аэрофлота" соглашение предусматривает выделение финансовой помощи ЦСКА в размере 9 млн долларов. Компания также будет предоставлять команде для перелетов пассажирский самолет Airbus A320. В свою очередь, популярный спортивный клуб обязуется оказывать ведущей российской авиакомпании рекламные услуги и всемерно содействовать продвижению ее бренда в России и за рубежом.

По словам Савельева, "Аэрофлот" - единственная российская авиакомпания, которая является генеральным спонсором футбольного клуба.

"Аэрофлот" и ПФК ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Ведущая российская авиакомпания уже становилась генеральным спонсором футболистов ЦСКА в 2009 году, а затем оставалась партнером и официальным перевозчиком клуба вплоть до настоящего времени.

"Аэрофлот" традиционно оказывает активную поддержку отечественному спорту и Олимпийскому движению, в том числе является официальным перевозчиком российской спортивной делегации на Игры XXX-й Олимпиады в Лондоне, а также генеральным партнером зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи.

Airbus A320 представляет семейство узкофюзеляжных самолетов для авиалиний малой и средней протяженности. Выпущенный в 1988 году, он стал первым пассажирским самолетом, на котором была применена электродистанционная система управления. В аэробусе А320 могут максимально комфортно разместиться от 150 до 180 пассажиров /в зависимости от модификации/. Средняя дальность полета А320 - 4600 километров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама