Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: В ЦСКА есть футболисты, способные заменить Вагнера Лава

24 июля 2013, 18:27 UTC+3
Главный тренер отметил, что клуб поступил правильно, отдав в аренду Томаша Нецида
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В ЦСКА есть футболисты, которые смогут заменить бразильского нападающего Вагнера Лава, перешедшего в китайский клуб "Шаньдун Лунэн". Об этом заявил главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий. "Мы играли без Вагнера в первой части чемпионата России-2012/13, - отметил специалист. - У нас есть люди, которые могут сыграть на его позиции. Кто это будет - Хонда, Дзагоев или Миланов - мы поймем, исходя из текущего состояния игроков".

На вопрос, когда он узнал об уходе Вагнера, Слуцкий шутливо ответил: "Сегодня. Прочитал на нашем официальном сайте". По мнению Слуцкого, уход Вагнера не скажется на психологическом состоянии команды. "Да, он помог нам выиграть чемпионство, - сказал тренер. - Безусловно, он был для нас важной фигурой. Но в ЦСКА - здоровый российский костяк. Он и формирует психологический микроклимат".

Слуцкий также отметил, что, несмотря на расставание с Вагнером, ЦСКА поступил правильно, отдав в аренду в греческий ПАОК чешского форварда Томаша Нецида. "После тяжелой травмы ему необходима постоянная игровая практика. А в ЦСКА даже при нынешней ситуации она не была ему гарантирована".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама