Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" объявил о переходе Дмитрия Торбинского

24 июля 2013, 18:31 UTC+3

Футболист подписал контракт на два года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Торбинский  /в центре/  Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Дмитрий Торбинский /в центре/ Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

КАЗАНЬ, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" объявил о подписании контракта с футболистом Дмитрием Торбинским, ранее выступавшим за московский "Локомотив". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В казанской команде футболист будет выступать под номером 10. Контракт рассчитан на два года.

Торбинский выступал за "Локомотив" с 2008 года, сыграв 155 матчей и забив 12 мячей. Будучи игроком этой команды, Торбинский стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии. В марте 2011 года он продлил контракт со столичным клубом, который действовал до конца этого года.

"Приветствую переход Торбинского"

Торбинский сможет закрепиться в основном составе команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший футболист Валерий Рейнгольд.

В среду было официально объявлено о переходе 29-летнего полузащитника московского "Локомотива" в казанский клуб. Контракт с футболистом подписан на два года.

"Торбинский - игрок очень приличного уровня, - сказал Рейнгольд. - Я его помню еще мальчишкой, когда он играл за дубль "Спартака". Хороший был малый. Карпин на него внимание обращал, да и остальные специалисты. Так что парень он талантливый. Я рад за Дмитрия. Думаю, Курбан Бердыев будет ему доверять. А для любого игрока доверие тренера - самое главное. Это на 80 процентов вдохновляет и мотивирует футболиста. Что касается игровой практики в "Локомотиве", да, иногда Торбинский выходил на замены, но играл не регулярно. Поэтому я приветствую его переход в "Рубин". Этот парень умеет играть. Одно время он постоянно выступал за сборную. Так что, думаю, у Торбинского получится закрепиться в основе. Он еще достаточно молодой парень, все у него впереди".


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама