Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: Футболисты "Ягодины" постараются избежать тех ошибок, которые допустили в первой встрече

24 июля 2013, 18:44 UTC+3
Первый матч завершился выездной победой "Рубина" со счетом 3:2
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер ФК "Рубин" Курбан Бердыев не считает соперника по второму квалификационному раунду Лиги Европы сербскую "Ягодину" слабой командой. Первый матч, который прошел 19 июля в Сербии, завершился со счетом 3:2 в пользу команды из Казани.

"Второй тайм встречи в Ягодине показал, что соперник имел полное территориальное и игровое преимущество, мы играли только на контратаках, - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина". - От соперника завтра ждем более агрессивной игры, он постарается избежать тех ошибок, которые допустил в первой встрече. Нас ждет тяжелый матч, тем более что "Ягодина" очень хорошо действует при стандартных положениях".

"Ягодина" - сильная команда, а сербские игроки традиционно техничны, хорошо готовы физически и, как правило, высокорослые, - продолжил Бердыев. - В этой команде есть группа опытных высококвалифицированных игроков, но я бы не стал выделять кого-то конкретно. Другое дело, что мне понравилась инфраструктура клуба. Обладая скромными финансовыми возможностями, он хорошо развивается и имеет хорошие условия для тренировок".

Главный тренер "Рубина" не стал комментировать состав команды на предстоящий ответный матч 25 июля, заметив, что "ротация будет однозначно".

"Есть группа игроков, которые все матчи выдержать не могут, - сообщил Бердыев. - Над составом мы еще не думали, но наверняка в нем появятся футболисты, которые не играли против "Зенита" /матч ЧР состоялся 21 июля - Прим.ИТАР- ТАСС/. Что касается восстановления, то, думаю, за четыре дня мы восстановились. В этом у меня нет сомнений".

"Безусловно, игра будет тяжелой, и никто не думает, что нам будет легко. Мне кажется, соперник сыграет так, как сыграл во втором тайме первого матча, потому что терять ему нечего," - подчеркнул главный тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама