Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный агент: На конференции была поднята тема коллективного соглашения

24 июля 2013, 19:21 UTC+3
Сергей Паремузов отверг возможность локаута в КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Переговоры по новому коллективному соглашению между Континентальной хоккейной лигой /КХЛ/ и хоккеистами начнутся в середине октября. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов после конференции агентов с представителями профсоюза КХЛ.

"На конференции шла здоровая дискуссия. Обе стороны поняли, что единственный правильный путь - взаимодействие и взаимопонимание, - заявил агент. - На конференции задавались болезненные вопросы. В частности, подняли тему коллективного соглашения, стандартов медицинского, воздушного обслуживания...Также разбирали пограничные ситуации. В частности, выясняли вопросы компетенции агентов и права профсоюза".

Сергей Паремузов отверг возможность локаута в КХЛ. "Мы создали специальную рабочую группу, которая будет заниматься вопросом коллективного соглашения, - рассказал он. - Где-то в августе-сентябре начнем работу над ним, а в середине октября представим свой вариант. Причем, нам придется договариваться не только с КХЛ , но и с Высшей хоккейной лигой. Грозит ли КХЛ локаут? Это вопрос из серии "есть ли жизнь на Марсе?". На данный момент мы от всяких забастовок локаутов далеки. Надо понимать, что наш хоккей устроен по-другому. У нас еще не сформировалась бизнес- модель", отметил Паремузов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама