Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: У Торбинского получится закрепиться в основе "Рубина"

24 июля 2013, 19:36 UTC+3

Ветеран полагает, что Курбан Бердыев будет доверять игроку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Торбинский  Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Дмитрий Торбинский Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Новичок казанского "Рубина" Дмитрий Торбинский сможет закрепиться в основном составе команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший футболист Валерий Рейнгольд.

В среду было официально объявлено о переходе 29-летнего полузащитника московского "Локомотива" в казанский клуб. Контракт с футболистом подписан на два года.

"Торбинский - игрок очень приличного уровня, - сказал Рейнгольд. - Я его помню еще мальчишкой, когда он играл за дубль "Спартака". Хороший был малый. Карпин на него внимание обращал, да и остальные специалисты. Так что парень он талантливый. Я рад за Дмитрия. Думаю, Курбан Бердыев будет ему доверять. А для любого игрока доверие тренера - самое главное. Это на 80 процентов вдохновляет и мотивирует футболиста. Что касается игровой практики в "Локомотиве", да, иногда Торбинский выходил на замены, но играл не регулярно. Поэтому я приветствую его переход в "Рубин". Этот парень умеет играть. Одно время он постоянно выступал за сборную. Так что, думаю, у Торбинского получится закрепиться в основе. Он еще достаточно молодой парень, все у него впереди".

Торбинский выступал за "Локомотив" с 2008 года. В прошлом сезоне он принял участие в 15 матчах железнодорожников, из которых в основном составе выходил на поле семь раз.

С 2001 по 2007 годы полузащитник защищал цвета московского "Спартака". За сборную России игрок провел 26 матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама