Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" оштрафован на 130 тысяч рублей после матча с "Уралом"

24 июля 2013, 19:50 UTC+3
Ряд тренеров заплатит за выход из технической зоны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /РФС/ принял решение оштрафовать ФК "Спартак" на 130 тысяч рублей за использование болельщиками командами пиротехнических изделий во время матча второго тура с "Уралом" и бросание их на поле. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

По итогам второго тура "Анжи" после матча с "Динамо" оштрафован на 10 тысяч рублей за скандирование болельщиками махачкалинского клуба оскорбительных выражений, а бывший главный тренер команды Гус Хиддинк оштрафован на такую же сумму за выход за пределы технчиеской зоны. "Динамо" оштрафовано на 50 тысяч за "массовое появление на поле посторонних лиц".

На 10 тысяч рублей также оштрафованы "Терек" после матча с "Амкаром", ПФК ЦСКА после игры с "Крыльями Советов" /"скандирование зрителями оскорбительных выражений"/. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий выплатит 10 тысяч и за выход из пределы технической зоны. 20 тысяч рублей за нарушения технического регламента Российской футбольной премьер-лиги заплатит "Рубин" после матча с "Зенитом". По 10 тысяч заплатит "Локомотив" после первого тура в матче с "Анжи" за выходы за пределы технического зоны главного тренера Леонида Кучука и начальника команды Вячеслава Чекмарева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама