Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бухлицкий: на домашнем этапе Евролиги будем стараться побеждать в каждой игре

24 июля 2013, 20:07 UTC+3

Сборная России по пляжному футболу намерена добиться места в Суперфинале

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Сборная России по пляжному футболу на домашнем этапе Евролиги будет стараться побеждать в каждом матче. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вратарь команды Андрей Бухлицкий.

Российская сборная со 2 по 4 августа примет участие в 5-м этапе Евролиги, который пройдет в Москве.

"Будем стараться выигрывать каждый матч. Задача у нас одна - гарантировать место в Суперфинале и достойно выступить перед своими болельщиками", - сказал вратарь.

Ранее главный тренер российской команды Михаил Лихачев заявил, что футболисты показывают не самую лучшую игру. "Тренер, говоря о не самой лучшей игре команды, подразумевал, наверное, последние полгода, - сказал Бухлицкий. - Просто у нас выдался не самый приятный этап. Так получилось, что с октября по апрель мы играли только в залах, а на песок не выходили. Тому есть причины, которые от нас не зависят. Все соревнования проводятся летом, поэтому сборная встретилась только в Италии, тренировочный сбор в Турции был отменен. Но в любом случае оправданием это служить не может".

С учетом возможного участия в Суперфинале, который пройдет в Испании, россиянам предстоит провести 7 матчей за 10 дней. "Конечно, это нелегко, - признался Бухлицкий. - Но у нас уже есть подобный опыт. Мы так играли в прошлом году на чемпионате мира в Бразилии. Тогда у нас все получилось, кроме финального матча. Вообще, на Суперфинал мы едем с кучей не розданных долгов, что создает нам дополнительную мотивацию. Впрочем, еще рано говорить об Испании, сначала надо отобраться", - добавил вратарь.

В ближайших играх команде из-за травмы не сможет помочь Дмитрий Шишин. "Как скажется его отсутствие - посмотрим, - сказал Бухлицкий. - Мы всегда бьемся друг за друга. Безусловно, в этих матчах мы поборемся и за Шишина. Он, как и все в нашей команде, никогда не жалел себя и всегда старается помочь, даже когда травмирован. Остается пожелать ему скорейшего выздоровления".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама