Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Коваленко: Хотелось бы к ноябрю направить в КХЛ готовое предложение по регламенту

24 июля 2013, 21:04 UTC+3
При составлении регламента Профсоюз и агенты ориентируются на НХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ планирует направить готовое предложение по регламенту к ноябрю. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил глава Профсоюза Андрей Коваленко.

"Мы провели рабочую встречу, на которой присутствовало большинство агентов, работающих в России. Встреча прошла в формате живого обсуждение, во время которого я попросил не акцентировать внимание на том, что происходит в клубах и с игроками, так как все это можно обсудить позже. Сегодня мы определили порядок работы на ближайшее время. Основной вопрос, который был затронут на встрече, - это создание рабочей группы для обсуждения нового регламента. Также речь шла об организации Ассоциации агентов. Собственно от этого и зависят сроки обсуждения нового регламента. Могу сказать, что дело не самое срочное. Хотелось бы к ноябрю понимать, что мы хотим, и направить готовое предложение в лигу. Основная задача для нас - создать выгодные условия для наших спортсменов", - сказал Коваленко.

По словам Коваленко, Профсоюз и агенты так или иначе ориентируются на Национальную хоккейную лигу /НХЛ/. "Имеющийся опыт всегда рассматривается, зачем придумывать велосипед? Но при этом нужно понимать, что НХЛ - это бизнес- проект, там все работает по-другому, - сказал он. - Конечно, какие-то моменты мы позаимствуем, адаптируя их на наши условия. Для нас главное, чтобы все было не просто прописано, а работало. Многие моменты клубы просто-напросто игнорировали. Что касается локаута в КХЛ, то это никому не нужно. Все потеряют, и никто ничего не приобретет. За пять лет удалось обеспечить условия, которых не было в Суперлиге. Насколько я понимаю, у игроков не будет заоблачных требований. Если подправить действующий регламент, то он будет практически идеальным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама