Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Коваленко: Хотелось бы к ноябрю направить в КХЛ готовое предложение по регламенту

24 июля 2013, 21:04 UTC+3

При составлении регламента Профсоюз и агенты ориентируются на НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ планирует направить готовое предложение по регламенту к ноябрю. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил глава Профсоюза Андрей Коваленко.

"Мы провели рабочую встречу, на которой присутствовало большинство агентов, работающих в России. Встреча прошла в формате живого обсуждение, во время которого я попросил не акцентировать внимание на том, что происходит в клубах и с игроками, так как все это можно обсудить позже. Сегодня мы определили порядок работы на ближайшее время. Основной вопрос, который был затронут на встрече, - это создание рабочей группы для обсуждения нового регламента. Также речь шла об организации Ассоциации агентов. Собственно от этого и зависят сроки обсуждения нового регламента. Могу сказать, что дело не самое срочное. Хотелось бы к ноябрю понимать, что мы хотим, и направить готовое предложение в лигу. Основная задача для нас - создать выгодные условия для наших спортсменов", - сказал Коваленко.

По словам Коваленко, Профсоюз и агенты так или иначе ориентируются на Национальную хоккейную лигу /НХЛ/. "Имеющийся опыт всегда рассматривается, зачем придумывать велосипед? Но при этом нужно понимать, что НХЛ - это бизнес- проект, там все работает по-другому, - сказал он. - Конечно, какие-то моменты мы позаимствуем, адаптируя их на наши условия. Для нас главное, чтобы все было не просто прописано, а работало. Многие моменты клубы просто-напросто игнорировали. Что касается локаута в КХЛ, то это никому не нужно. Все потеряют, и никто ничего не приобретет. За пять лет удалось обеспечить условия, которых не было в Суперлиге. Насколько я понимаю, у игроков не будет заоблачных требований. Если подправить действующий регламент, то он будет практически идеальным".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости