Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Золотым медалям волейболистов "Белогорья" я нисколько не удивлен - тренер московского ВК "Динамо"

13 мая 2013, 14:03 UTC+3
Виктор Радин предсказал победу "Белогорью" в чемпионате России еще на стадии 1/8 финала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Тренер московского волейбольного клуба "Динамо" Виктор Радин, в середине 90-х годов прошлого века возглавлявший мужскую сборную России, в интервью корр. ИТАР-ТАСС признался, что победа команды "Белогорье" /Белгород/ в завершившемся в минувшую субботу чемпионате страны не стала неожиданной.

"Когда мой клуб играл в 1/8 финала чемпионата России с "Белогорьем", я по окончании той серии подошел к главному тренеру белгородцев Геннадию Шипулину - своему давнему знакомому. Я тогда ему сказал, что его команда станет чемпионом, - признался Радин. - Поэтому золотым медалям игроков "Белогорья" я нисколько не удивлен. Тем более, в этом клубе играют олимпийские чемпионы".

Клуб из Белгорода" в регулярном чемпионате занял только четвертое место в своей конференции. "Но это ни о чем не говорит, - сказал тренер московичей. - Здесь собраны игроки, которые умеют решать поставленные задачи, могут собраться на отдельно взятый матч и победить любого соперника. Что они с успехом и доказали, став чемпионами страны".

Не удивила экс-наставника мужской сборной России и неудача казанского "Зенита", в последние нескольких сезонов становившегося первым в национальном первенстве, "Третье место команды из столицы Татарстана - лидера регулярного чемпионата - можно объяснить усталостью ряда его ведущих игроков, - считает Радин. - Взять, к примеру, того же Максима Михайлова, который в прошлом сезоне стал олимпийским чемпионом и играл на порядок лучше. В характере и мотивации волейболисты из Казани уступили "Белогорью". Так что ничего удивительного в этом шаге назад я не вижу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама