Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Латвийские специалисты сделали бобслейную трассу в Сочи под своих спортсменов, считает Александр Зубков

16 февраля 2013, 16:42 UTC+3

Сначала был сделан трек, который мы отработали. Но затем специалисты из Латвии все переделали, рассказал чемпион

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 16 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина, Екатерина Борисенкова/. Двукратный призер Олимпийских игр россиянин Александр Зубков считает, что приглашенные из Латвии специалисты сделали бобслейную трассу в Сочи под своих спортсменов. Такое мнение Зубков высказал сегодня после завершения этапа розыгрыша Кубка мира в экипажах- двойках, где он вместе с Дмитрием Труненковым стал четвертым.

"Сначала был сделан трек, который мы отработали. Но затем были приглашены специалисты из Латвии и все переделали. Это просто ужасно", - рассказал чемпион мира. По его словам, обычно всей подготовкой трассы занимается та страна, в которой проводятся соревнования, но в России все получилось несколько иначе.

Зубков также отметил, что план подготовки к Олимпийским играм уже отработан. "Мы идем по этому плану. Здесь проходит контрольно-тестовое мероприятие в виде этапа розыгрыша Куба мира, к сожалению в двойках попасть в призеры не получилось. Будем работать дальше, надеюсь, что получится сделать то, что мы хотим", - отметил россиянин.

Кроме того, Александр подчеркнул, что трек в "Санках" очень безопасный. "Хотелось, чтобы он был более скоростной. Здесь трасса более техничная, есть над чем работать", - подытожил Зубков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама