Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа российских биатлонисток под руководством Вольфганга Пихлера прибыла на сбор в Тюмень

13 мая 2013, 15:33 UTC+3
А уже 20 мая спортсменки отправятся на сбор в Испанию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Группа российских биатлонисток, которая готовится под руководством немецкого специалиста Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева, прибыла на сбор в Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России /СБР/.

С сегодняшнего дня Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова будут тренироваться в Тюмени, а 20 мая они поедут на сбор в испанскую Андалусию.

"В Тюмени мы уже приступим к полноценным занятиям на прекрасном местном стадионе - тут отличные возможности для тренировок, - отметил Пихлер. - В Андалусии будем бегать, ездить на велосипедах, работать с лыжероллерами, проводить силовые тренировки. В этом испанском местечке сборы проводят многие команды, там мы пробудем до конца мая".

Немец заметил, что помимо пяти названных спортсменок он хотел бы видеть в рядах его группы Екатерину Юрлову. "Но она отказалась работать со мной, - сказал специалист. - А вот Романова, которая в прошлом году из-за болезни выбыла из строя и провела неудачный сезон, сейчас очень мотивирована. Считаю, что она хорошо впишется в нашу группу".

По словам Пихлера, обсуждался вариант, чтобы к подготовке присоединился и Иван Черезов. "У него также отличная мотивация, Иван способен усилить нашу группу. В это межсезонье мы будем проводить четыре совместных сбора с мужской командой, поэтому Черезову было бы удобно готовиться с нами. Я знаю, что ему предложили этот вариант, но решение за самим спортсменом", - заметил в заключение Вольфганг Пихлер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама