Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа российских биатлонисток под руководством Вольфганга Пихлера прибыла на сбор в Тюмень

13 мая 2013, 15:33 UTC+3

А уже 20 мая спортсменки отправятся на сбор в Испанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Группа российских биатлонисток, которая готовится под руководством немецкого специалиста Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева, прибыла на сбор в Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России /СБР/.

С сегодняшнего дня Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова будут тренироваться в Тюмени, а 20 мая они поедут на сбор в испанскую Андалусию.

"В Тюмени мы уже приступим к полноценным занятиям на прекрасном местном стадионе - тут отличные возможности для тренировок, - отметил Пихлер. - В Андалусии будем бегать, ездить на велосипедах, работать с лыжероллерами, проводить силовые тренировки. В этом испанском местечке сборы проводят многие команды, там мы пробудем до конца мая".

Немец заметил, что помимо пяти названных спортсменок он хотел бы видеть в рядах его группы Екатерину Юрлову. "Но она отказалась работать со мной, - сказал специалист. - А вот Романова, которая в прошлом году из-за болезни выбыла из строя и провела неудачный сезон, сейчас очень мотивирована. Считаю, что она хорошо впишется в нашу группу".

По словам Пихлера, обсуждался вариант, чтобы к подготовке присоединился и Иван Черезов. "У него также отличная мотивация, Иван способен усилить нашу группу. В это межсезонье мы будем проводить четыре совместных сбора с мужской командой, поэтому Черезову было бы удобно готовиться с нами. Я знаю, что ему предложили этот вариант, но решение за самим спортсменом", - заметил в заключение Вольфганг Пихлер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама