Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очень рад возможности работать в магнитогорском "Металлурге" - Майк Кинэн

13 мая 2013, 16:25 UTC+3

Он признателен генеральному директору клуба Геннадию Величкину за оказанное доверие

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Альберт Стародубцев/. Канадский специалист Майк Кинэн, ставший главным тренером клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Металлург" /Магнитогорск/, признался, что очень рад возможности поработать в этой команде.

Новый наставник "Магнитки" в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС заявил, что признателен генеральному директору клуба Геннадию Величкину за оказанное доверие.

"Что касается задач на сезон, то, в первую очередь, мне нужно познакомиться с командой, - сказал Кинэн. - Планирую привлекать к тренировкам как можно больше игроков для того, чтобы составить полное представление о моей новой команде. Надеюсь, всё сложится как можно лучше".

Новый наставник "Магнитки" признался, что хорошо знает эту команду и следил за ее игрой в минувшем сезоне. "Я знаком с "Металлургом", прежде всего, потому, что здесь выступал Евгений Малкин, - заявил Кинэн. - Это хоккеист, который не первый год на первых ролях в Национальной хоккейной лиге. Если говорить о молодых игроках в системе клуба, то пример Малкина не может не вдохновлять. Здесь умеют воспитывать перспективных хоккеистов".

"У меня была возможность наблюдать за Континентальной хоккейной лигой, - сказал тренер. - Не так давно мы вместе с Уэйном Гретцки и Марком Мессье уже приезжали в Россию. У меня осталось чувство восхищения от качества игры в КХЛ, скорости и организации действия ваших игроков на льду. Конечно, есть отличия от НХЛ. Но лига растёт, а это самое главное".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама