Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боец Александр Емельяненко отказался от боя в Варшаве из-за некорректного поведения организаторов

25 октября 2011, 13:18 UTC+3

Причина отказа – невыполнение польскими организаторами финансовых обязательств в рамках подписанного ранее контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Российский боец Александр Емельяненко отказался от поединка с поляком Рафалом Домбровским, который должен был состояться в польской столице в пятницу 28 октября. Об этом сообщается сегодня на интернет-странице бойца.

Причина отказа – невыполнение польскими организаторами финансовых обязательств в рамках подписанного ранее контракта.

"Помимо невыполнения финансовых обязательств, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства", - подчеркивается в сообщении.

"Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании, как по этическим, так и финансовым соображениям", - отмечает информационная служба бойца.

"Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. К сожалению, я уже несколько раз шел им навстречу, приезжал на все их мероприятия, которые необходимы были для организации турнира. Своим участием я хотел помочь молодой организации привлечь внимание к данному событию, к развитию этого вида спорта. Но некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии", - заявил Александр Емельяненко. "Я приношу свои извинения фанатам и обещаю, что в скором времени обязательно выйду на ринг в других турнирах", - добавил он.

Планировалось, что поединок состоится на варшавском стадионе "Торвар". Организаторы успели продать на это событие более 2 тысяч билетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама