Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК ЦСКА не понимает, по какой причине болельщики команды решили бойкотировать матч финала Кубка России с "Анжи"

13 мая 2013, 17:20 UTC+3

В московском клубе уверены, что финальный матч Кубка России пройдет на высоком уровне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Сергей Турунов/. Руководство футбольного клуба ЦСКА / Москва/ не понимает решение болельщиков команды бойкотировать матч финала розыгрыша Кубка России с "Анжи" / Махачкала/. Об этом рассказал сегодня директор клуба по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Мы не можем понять, почему наши болельщики приняли такое решение. Этот матч очень важный и сложный, и руководству, и футболистам, конечно, хотелось бы, чтобы нашу команду поддерживали. К тому же известно, что организаторы этого мероприятия приложат все усилия, чтобы финал прошел на самом высоком уровне. Поэтому никаких трудностей возникнуть не должно", - заявил Аксенов.

Представители фан-движений московского ЦСКА ранее призвали болельщиков красно-синих бойкотировать финал Кубка России, в котором их команде будет противостоять махачкалинский "Анжи". Игра состоится 1 июня в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". "Мы по-прежнему бойкотируем выездные встречи с участием кавказских команд. Подобными действиями мы также выражаем свое отношение к решению РФС, который не учитывает мнения болельщиков", - говорится на сайте фанатов клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама