Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по хоккею финн Янне Нискала вернулся в подмосковный "Атлант"

13 мая 2013, 18:25 UTC+3
Защитник минского "Динамо" заключил с подмосковным клубом двухлетний контракт
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МЫТИЩИ /Московская обл./, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира-2011 по хоккею, финский защитник Янне Нискала перешел из минского "Динамо" в подмосковный "Атлант". Как сообщает официальный сайт команды, хоккеист подписал контракт с подмосковным клубом сроком на два года.

Нискала начинал прошлогодний сезон в "Атланте" летом 2011 года в звании новоиспеченного обладателя золотой медали первенства планеты и стал даже лучшим игроком сентября в "Атланте". Минувший чемпионат КХЛ Нискала начал неудачно и в начале октября перешел в минское "Динамо".

"Тренерский штаб "Атланта" во главе с Янне Карлссоном в течение нескольких недель настаивал на обмене Нискалы именно на Фрегрена из минского "Динамо", - прокомментировал обмен спортивный директор "Атланта" Андрей Попугаев. - Менеджмент клуба вынужден был принять то решение в целях усиления игры команды. Когда мы меняли Нискалу, у него показатель полезности в "Атланте" был худший среди защитников - "минус 7". У Фрегрена в тот же момент в минском "Динамо" - "плюс 1". Рассчитывали, что Фрегрен будет выглядеть не хуже. Но произошла ошибка. Фрегрен в этой ситуации себя не проявил. Верим, что сейчас Нискала усилит свою игру и в нашем клубе".

Сейчас на домашнем чемпионате мира Нискала в составе команды Суоми не выступает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама