Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одобрен проект реконструкции теннисного стадиона, на котором проводится открытый чемпионат США

25 июля 2013, 9:26 UTC+3
В проект будет вложено порядка 10 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Городской совет Нью-Йорка одобрил проект реконструкции "Флашинг мидоус - корона парка", на территории которого расположен Национальный теннисный центр Билли Джина Кинга, где проводится один из четырех турниров серии "Большого шлема" - открытый чемпионат США. Об этом сообщает "Нью-Йорк таймс".

В соответствии с соглашением, подписанным в среду, планируется перенести два из трех теннисных стадиона за счет парковочных мест и увеличить вместимость данных арен на 7 тысяч мест. Всего в проект будет вложено порядка 10 млн долларов.

Проект, внесенный на рассмотрение Ассоциацией тенниса США, обсуждался около года и вызвал массу дискуссий - в первую очередь из-за желания Американской футбольной лиги построить на территории парка стадион, а бизнесменов - огромный торговый центр. В результате многочисленных споров эти предложения были отклонены из-за опасений возникновения транспортных проблем в районе.

По словам главы Ассоциации тенниса США Давида Хэггерти, он "счастлив, что городской совет принял данный закон. Теперь жителям, гостям города и теннисистам будет гораздо комфортнее находится на территории "Флашинг мидоус".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама