Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые фамилии в сборной России по футболу - это уже достижение, считает Александр Панов

13 мая 2013, 18:47 UTC+3
Панов отметил, что его не удивило приглашение игрока "Ростова" Максима Беляева
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов заявил, что не удивлен теми игроками, которые включены в расширенный список национальной команды на матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против португальцев /7 июня/.

"Вряд ли кто-то из вратарей мог оказаться на месте вызванных Игоря Акинфеева, Владимира Габулова, Сергея Рыжикова и Антона Шунина. Те же Александр Фильцов и Александр Беленов могли оказаться на месте голкиперов "Рубина" и "Динамо", но на данный момент они не готовы конкурировать с основными вратарями сборной. Все зависит от них", - заявил Панов.

Экс-форварда не удивило появление в этом списке защитника футбольного клуба "Ростов" Максима Беляева. "У нас и так мало защитников. Я считаю, что новые фамилии - это уже достижение. Такая же ситуация и с игроком обороны "Локомотива" Тарасом Бурлаком. В матче прошлого тура чемпионата России против ЦСКА он допускал ошибки, но одна игра - не показатель. У "железнодорожников" свои проблемы. Неудивительно, что Бурлак выглядел плохо. Думаю, что то же самое можно сказать и о полузащитниках Денисе Глушакове, Максиме Григорьеве и Дмитрии Тарасове. Но, как мне кажется, внутрикомандная ситуация никак не должна отразиться на сборной".

По словам Панова, все нападающие, включенные в расширенный список, заслужили вызов. "Возможно, молодые нападающие Кирилл Панченко /"Мордовия"/ и Алексей Сапогов /"Волга"/ могли бы потеснить форвардов, которые попали в этот список, но для этого им надо много работать. Что же до невызова Романа Павлюченко и Павла Погребняка, это вполне ожидаемо. Их отсутствие в расширенном списке абсолютно закономерно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама