Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Кубани": Стадион в Краснодаре готов к проведению матчей Лиги Европы

25 июля 2013, 10:52 UTC+3
"Кубань" сыграет в Краснодаре 8 августа с "Мазервеллом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Стадион футбольного клуба "Кубань" полностью готов к проведению матчей Лиги Европы. Об этом заявил генеральный директор краснодарской команды Владислав Терешков.

"Кубань" в прошедшем сезоне заняла пятое место в чемпионате России и получила право сыграть в Лиге Европы. Соперником краснодарцев по третьему квалификационному раунду турнира станет шотландский "Мазервелл".

В настоящее время в город с инспекционным визитом прибыла комиссия Европейского союза футбольных ассоциаций / УЕФА/ с задачей оценить готовность стадиона к проведению международных матчей.

"Впервые за 85 лет истории футбольного клуба "Кубань" нам выпала честь выступать в Лиге Европы, - передает слова Терешкова пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. - Сегодня мы принимаем у себя делегацию УЕФА для того, чтобы условия проведения будущих матчей соответствовали всем нормам, установленным в странах Европы. Мы считаем, что наш стадион готов на сто процентов".

По словам гендиректора, наиболее сложное для руководства клуба требование УЕФА - создание условий для работы СМИ. "Необходимо наличие не менее ста мест для журналистов, а также 25-ти кабинок для комментаторов. Мы прекрасно понимаем, что если выйдем в групповой этап турнира, все эти условия будут соблюдены. А пока - будем договариваться", - резюмировал Терешков.

Первый матч Лиги Европы "Кубань" проведет 1 августа в Шотландии, ответная встреча состоится 8 августа в Краснодаре.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама