Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В исполнительной дирекции "Казань-2013" опровергли сообщения о переносе Универсиады

13 мая 2013, 18:59 UTC+3
Всемирные студенческие игры пройдут в запланированные сроки - с 6 по 17 июля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. В исполнительной дирекции "Казань-2013" заявили, что слухи о переносе Всемирных студенческих игр-2013 не имеют под собой никакого основания. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в дирекции, комментируя появившиеся в электронных СМИ Татарстана публикации о том, что соревнования могут отложить на месяц.

В частности, издания утверждают, что город может быть не готов к 6 июля - дню старта Универсиады. Строительство дорог и развязок не окончено, существует нехватка водителей автобусов и такси, нет общественных туалетов, а Казань местами напоминает свалку, констатирует пресса. Есть у изданий сомнения и относительно готовности главной арены игр, на которой пройдет церемония открытия - "самый большой стадион тоже навряд ли сдадут...". "До подключения коммуникаций еще ой как далеко". Также добавляется, что набирает обороты скандал с питанием волонтеров - якобы их не будут кормить в дни проведения соревнований.

В дирекции подчеркнули, что "такого быть не может". "У данной информации нет никаких ссылок на источник, слухи являются не более чем размышлениями автора текста", - заявили корр. ИТАР-ТАСС в "Казань-2013", добавив, что о переносе Универсиады речи быть не может.

Всемирные студенческие игры пройдут в Казани с 6 по 17 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама