Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне стартовали с побед на чемпионате мира по кикбоксингу в Македонии

25 октября 2011, 22:21 UTC+3

В первый день турнира за сборную России боксировали новички в разделе К1

Поделиться
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Российские спортсмены с побед стартовали на чемпионате мира по кикбоксингу, который проходит в крупнейшем спортивном центре Скопье "Борис Трайковский". Соревнования было решено начать раньше на сутки из-за огромного наплыва участников. В них изначально было заявлено 840 спортсменов из 58 государств. Теперь же в официальных сводках организаторов значится цифра - 1200 спортсменов.

В первый день турнира за сборную России боксировали новички в разделе К1, практически все они начали турнир с побед, это Александр Черных, Роман Донец /его самый короткий бой дня закончился нокаутом соперника/, Александр Захаров, Сулейман Магомедов и Николай Мамедов.

Роман Донец после стартовой схватки поделился впечатлениями: «Может быть, мой выход и моя победа покажутся слишком простыми, но это не так. Это был мой первый бой на турнире такого ранга – я очень боялся подвести свою команду. Дал себе задачу - настроить своим боем сборную России, зарядить ее победным духом. Я сумел правильно мобилизоваться. Завтра предстоит не менее сложный бой с соперником из Белоруссии. Мой настрой – только победа и ни шагу назад! Мои пожелания сборной команде России – Россия вперед!»

Александр Захаров признался, что очень волновался на первом взрослом мировом турнире в своей жизни: «О предстоящих боях я старался не думать, даже бои своих соперников не смотрел. Решил так - выйду в ринг, а там уже буду разбираться. Хотел бы пожелать сборной команде России на старте чемпионата, чтобы у ребят все получалось ,чтобы бои хоть и были тяжелые, но складывались в их пользу».

Вице-президент Федерации кикбоксинга, старший тренер сборных команд кикбоксеров России Вадим Украинцев остался доволен выступлениями россиян в первый состязаний: «Стартовали уверенно. Более того, с побед начали одни новички, за которых мы очень переживали. Они дали хороший настрой команде перед предстоящей борьбой за звание чемпионов мира!».

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама