Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французы не показали свою игру в матче ЧМ с латвийцами, отметил хоккеист Венсан Баше

13 мая 2013, 21:01 UTC+3
Хоккеист отметил, что соперник играл лучше с самого начала встречи
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 13 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Французы не показали свою игру в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира по хоккею с латвийцами. Об этом сообщил защитник Венсан Баше после встречи, в которой его команда уступила со счетом 1:3.

"С самого начала мы играли не так хорошо, как они. Они сумели воспользоваться численным преимуществом, забили гол, а потом мы упустили их нападающего - пропустили еще. В третьем периоде мы смогли отыграть одну шайбу в большинстве, попытались вернуться в игру, но латвийцы прекрасно действовали в обороне, у нас не получалось создать ничего опасного. Да, в начале встречи прекрасные возможности были у Лорана Менье, Дамьена Флери, они лидеры нашей команды, но не получилось. Кроме того, может, настрой латвийцев сегодня был серьезнее нашего, они вышли более заряженными на победу - все-таки они хотят остаться в дивизионе "А", сегодня, возможно, был их последний шанс", - прокомментировал Баше.

Французам 14 мая предстоит провести последний матч предварительной стадии - с немцами. По словам хоккеиста, его команде будет сложно действовать против этого соперника. "Но если сыграем так, как с австрийцами, финнами и россиянами, может, у нас что-то получится. Нужно вернуться к своей игре", - подчеркнул он.

Баше также рассказал о том, что у него останется в памяти по итогам этого турнира. "Во-первых, это мой последний чемпионат - я завершаю карьеру в сборной, хотя еще проведу один сезон в клубе. Во-вторых, мы, возможно, сохраним прописку в элите. И, в-третьих, мы выиграли у россиян, чемпионов мира", - улыбнулся собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама