Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба ПСЖ не позволил "Реалу" связаться с наставником Карло Анчелотти

13 мая 2013, 21:10 UTC+3

Нассер аль-Хелафи подчеркнул, что у итальянца контракт истекает только через год

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермэн" /ПСЖ/ Нассер аль-Хелаифи заявил, что генеральный директор мадридского "Реала" Хосе Анхель Санчес звонил ему несколько дней назад, чтобы связаться с главным тренером ПСЖ итальянцем Карло Анчелотти, но он не предоставил ему такой возможности.

"Несколько дней назад Хосе Анхель Санчес связался со мной, чтобы поговорить с Анчелотти, - сказал аль-Хелаифи в интервью "Экип". - Я сразу ответил ему: "Если вы хотите видеть у себя Карло, то должны знать, что у него есть еще год контракта. Вы должны уважать его соглашение с нашим клубом". Мы относимся с уважением ко всем клубам, поэтому вправе ожидать такого же отношения к себе".

"После этого он принес свои извинения, так как думал, что контракт Анчелотти уже истекает, - добавил президент парижской команды. - Я ему уточнил, что у Карло еще один год контракта, тогда Санчес ответил, что примет данный факт во внимание".

"Мы хотим, чтобы Анчелотти остался в клубе, всем очень нравится, что он здесь: игроки, болельщики и я любим его. Я уверен, что он останется", - заключил аль-Хелаифи.

Ранее сообщалось, что "Реал" достиг предварительной договоренности с Анчелотти о его переходе на тренерскую работу в мадридский клуб вместо уходящего в "Челси" Жозе Моуринью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама