Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба ПСЖ не позволил "Реалу" связаться с наставником Карло Анчелотти

13 мая 2013, 21:10 UTC+3
Нассер аль-Хелафи подчеркнул, что у итальянца контракт истекает только через год
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермэн" /ПСЖ/ Нассер аль-Хелаифи заявил, что генеральный директор мадридского "Реала" Хосе Анхель Санчес звонил ему несколько дней назад, чтобы связаться с главным тренером ПСЖ итальянцем Карло Анчелотти, но он не предоставил ему такой возможности.

"Несколько дней назад Хосе Анхель Санчес связался со мной, чтобы поговорить с Анчелотти, - сказал аль-Хелаифи в интервью "Экип". - Я сразу ответил ему: "Если вы хотите видеть у себя Карло, то должны знать, что у него есть еще год контракта. Вы должны уважать его соглашение с нашим клубом". Мы относимся с уважением ко всем клубам, поэтому вправе ожидать такого же отношения к себе".

"После этого он принес свои извинения, так как думал, что контракт Анчелотти уже истекает, - добавил президент парижской команды. - Я ему уточнил, что у Карло еще один год контракта, тогда Санчес ответил, что примет данный факт во внимание".

"Мы хотим, чтобы Анчелотти остался в клубе, всем очень нравится, что он здесь: игроки, болельщики и я любим его. Я уверен, что он останется", - заключил аль-Хелаифи.

Ранее сообщалось, что "Реал" достиг предварительной договоренности с Анчелотти о его переходе на тренерскую работу в мадридский клуб вместо уходящего в "Челси" Жозе Моуринью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама