Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан может возглавить московский "Спартак"

11 апреля 2012, 11:08 UTC+3
Леонид Федун намерен оставить Карпина в должности главного тренера команды до конца чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан может возглавить московский "Спартак" по окончании сезона.

Президент "красно-белых" Леонид Федун намерен оставить Карпина в должности главного тренера команды до конца чемпионата России, который завершится 13 мая. Далее, согласно планам Федуна, Карпин полностью сосредоточится на работе в должности генерального директора,С апреля 2009 года Карпин совмещает две должности. Результаты команды в премьер-лиге не удовлетворяют руководство клуба. В связи с этим Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном о возможном назначении его на пост главного тренера. Красножан уже присутствовал на игре столичного клуба в "Лужниках" и в ближайшее время намерен посетить еще несколько матчей с участием москвичей.

Красножан возглавлял московский "Локомотив" с декабря 2010 года по июнь 2011 года, а также махачкалинский "Анжи" с декабря 2011 года по февраль 2012 года. В должности главного тренера второй сборной России он работает с 4 июля 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама