Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Януш Голь: Из России мною интересовались четыре клуба

25 июля 2013, 13:03 UTC+3

Футболист отметил, что быстрее всех среагировал именно "Амкар"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новичок футбольного клуба "Амкар" /Пермь/ поляк Януш Голь рассказал, что в его услугах были заинтересованы четыре российских клуба, но именно пермская команда сделала оперативное и конкретное предложение.

Сегодня "Амкар" официально объявил о переходе футболиста из польской "Легии" - контракт рассчитан на два года.

"Мне уже 27 лет и за всю карьеру я ни разу не выступал за пределами родной страны. Давно хотелось попробовать свои силы в более высоком по классу турнире, - сказал Януш Гол пресс-службе клуба сразу после подписания контракта. - Были варианты продолжения карьеры в Германии, Турции. Из России мною интересовались четыре команды, но быстрее всех среагировал "Амкар", который оперативно сделал мне и моему прежнему клубу конкретное предложение. В России хороший уровень футбола и сильные игроки. Думаю, с ними и против них мне будет очень интересно.

Футболист заявил, что никогда ранее не слышал ничего об "Амкаре". "Слово "Амкар" для меня впервые прозвучало из уст агента, - отметил он. - Сразу спросил у него: "Где это?", потом начал наводить справки про город, сколько людей в нем живет. Я здесь только два дня, в течение которых проходил медобследование, но все увиденное пока оправдывает мои ожидания. Хотя, конечно, нужно время, чтобы понять русский язык и местные обычаи. Это необходимо, чтобы принести своей новой команде как можно больше пользы на поле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости