Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Януш Голь: Из России мною интересовались четыре клуба

25 июля 2013, 13:03 UTC+3
Футболист отметил, что быстрее всех среагировал именно "Амкар"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новичок футбольного клуба "Амкар" /Пермь/ поляк Януш Голь рассказал, что в его услугах были заинтересованы четыре российских клуба, но именно пермская команда сделала оперативное и конкретное предложение.

Сегодня "Амкар" официально объявил о переходе футболиста из польской "Легии" - контракт рассчитан на два года.

"Мне уже 27 лет и за всю карьеру я ни разу не выступал за пределами родной страны. Давно хотелось попробовать свои силы в более высоком по классу турнире, - сказал Януш Гол пресс-службе клуба сразу после подписания контракта. - Были варианты продолжения карьеры в Германии, Турции. Из России мною интересовались четыре команды, но быстрее всех среагировал "Амкар", который оперативно сделал мне и моему прежнему клубу конкретное предложение. В России хороший уровень футбола и сильные игроки. Думаю, с ними и против них мне будет очень интересно.

Футболист заявил, что никогда ранее не слышал ничего об "Амкаре". "Слово "Амкар" для меня впервые прозвучало из уст агента, - отметил он. - Сразу спросил у него: "Где это?", потом начал наводить справки про город, сколько людей в нем живет. Я здесь только два дня, в течение которых проходил медобследование, но все увиденное пока оправдывает мои ожидания. Хотя, конечно, нужно время, чтобы понять русский язык и местные обычаи. Это необходимо, чтобы принести своей новой команде как можно больше пользы на поле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама