Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Стрепетов: Победа над "Кубанью" футболистам "Зенита" жизненно необходима

25 июля 2013, 13:41 UTC+3
Команды сыграют между собой в третьем туре чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Победа в матче третьего тура чемпионата России над "Кубанью" необходима футболистам "Зенита" для психологической уверенности. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший полузащитник петербургской команды Алексей Стрепетов.

Встреча между "Зенитом" и "Кубанью" состоится 26 июля на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, начало в 20.00 мск.

"Пока не ясно, в каком состоянии находятся игроки "Зенита", - сказал Стрепетов. - Малафеев недавно приступил к работе, Ломбертс перенес тепловой удар. И это только оживляет интерес к тому, какую тактику выберет Спаллетти. Хотелось бы атакующей игры в исполнении команды, причем не в одном тайме, как в матче с "Рубином", а на протяжении всей встречи. Сейчас все ждут победы "Зенита", она словно глоток кислорода для футболистов. Не важно, какую игру покажет команда, главное - результат. Победа над "Кубанью" психологически важна для команды".

Стрепетов также отметил, что "Кубань" не будет простым соперником для подопечных Лучано Спаллетти. "Кубань" сейчас в хорошем состоянии, и петербургской команде будет непросто, - подчеркнул он. - Думаю, что и предстоящие еврокубки на настрой краснодарцев не повлияют, они будут готовиться именно к "Зениту". "Кубань" - очень интересная команда и имеет своих лидеров, которые будут востребованы в сильных клубах. Да и перед Спаллетти они постараются себя проявить".

Собеседник ИТАР-ТАСС также отметил, что с уходом полузащитника Араса Озбилиза игра "Кубани" претерпит изменения. Ранее в СМИ появилась информация о том, что футболист в ближайшее время перейдет в московский "Спартак".

"Озбилиз - очень симпатичный футболист, игрок высокого уровня. Удивительно, что им не заинтересовались раньше. Но я не удивлюсь, если его приобретет один из московских клубов. Думаю, что игра "Кубани" пострадает от его ухода, но это нормальная ситуация, так бывает всегда", - резюмировал Стрепетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама