Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велокоманда "Саксо-Тинькофф" не будет продлевать спонсорский контракт с банком Олега Тинькова

25 июля 2013, 14:24 UTC+3
Владелец датской команды Бьярне Риис заявил, что в ходе переговоров стороны не смогли найти общих взглядов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бьярне Риис, владелец профессиональной велокоманды "Саксо-Тинькофф", решил завершить переговоры о продлении спонсорского контракта с российским банком "Тинькофф кредитные системы". Об этом говорится в распространенном сегодня пресс-релизе команды "Риисе сайклинг". 

По его словам, "в ходе диалога стало очевидным, что мы не можем найти общих взглядов на будущее команды. А самое главное - на то, как команда должна управляться. Поэтому я решил завершить переговоры и начать искать новых партнеров", - объявил Риисе.

Банк "Тинькофф кредитные системы" планировал стать единоличным спонсором команды. Риисе поблагодарил российскую кредитную организацию за помощь и заявил о том, что со вторым титульным спонсором этого сезона - датским банком "Саксо" - сотрудничество будет продолжено.

Датское агентство Ритсаус бюро называет российского бизнесмена "эксцентричным" и "известным  очень недипломатичным поведением". Оно упоминает о том, что Олег Тиньков как будто бы заявлял на своей странице в социальной сети "Твиттер", что больше не будет финансировать Бьярне Рииса, а также подверг критике лидера команды Альберто Контадора за "слабый" результат на "Тур де Франс"-2013.

По итогам этой веломногодневки Контадор занял четвертое место в личном зачете, а "Саксо-Тинькофф" стала первой в командном зачете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама