Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Панамериканских играх в Мексике завязалась острая борьба между командами Бразилии и Кубы

26 октября 2011, 9:06 UTC+3

На первой строчке с большим отрывом находится сборная США

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Острая борьба завязалась между командами Бразилии и Кубы на завершающем этапе Панамериканских игр, которые проходят в мексиканском городе Гвадалахара. Спортсмены обеих стран оспаривают второе место в командном зачете соревнований, стараясь завоевать как можно больше высших наград за оставшиеся дни.

В настоящее время на второй позиции Игр находится Бразилия, в копилке которой 29 золотых, 20 серебряных и 32 бронзовых медали. Сборная Кубы сейчас занимает второе место /25-17-21/. На первой строчке с большим отрывом находится сборная США /66-60-49/.

Накануне кубинские спортсмены в очередной раз собрали хороший "урожай" наград на соревнованиях. Они завоевали 4 "золота", а бразильцам досталось лишь две высших награды.

Примечательно, что Куба не смогла завоевать "золото" на нынешних Играх по бейсболу, где считалась одним из главных фаворитов соревнований. В полуфинале кубинцы проиграли сборной США и довольствовались "бронзой", выиграв в поединке за третье место у команды Мексики.

В толкании ядра среди мужчин отличился канадец Дилан Армстронг, который установил новый рекорд Панамериканских игр, послав снаряд на расстояние 21,3 метра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама