Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Панамериканских играх в Мексике завязалась острая борьба между командами Бразилии и Кубы

26 октября 2011, 9:06 UTC+3
На первой строчке с большим отрывом находится сборная США
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Острая борьба завязалась между командами Бразилии и Кубы на завершающем этапе Панамериканских игр, которые проходят в мексиканском городе Гвадалахара. Спортсмены обеих стран оспаривают второе место в командном зачете соревнований, стараясь завоевать как можно больше высших наград за оставшиеся дни.

В настоящее время на второй позиции Игр находится Бразилия, в копилке которой 29 золотых, 20 серебряных и 32 бронзовых медали. Сборная Кубы сейчас занимает второе место /25-17-21/. На первой строчке с большим отрывом находится сборная США /66-60-49/.

Накануне кубинские спортсмены в очередной раз собрали хороший "урожай" наград на соревнованиях. Они завоевали 4 "золота", а бразильцам досталось лишь две высших награды.

Примечательно, что Куба не смогла завоевать "золото" на нынешних Играх по бейсболу, где считалась одним из главных фаворитов соревнований. В полуфинале кубинцы проиграли сборной США и довольствовались "бронзой", выиграв в поединке за третье место у команды Мексики.

В толкании ядра среди мужчин отличился канадец Дилан Армстронг, который установил новый рекорд Панамериканских игр, послав снаряд на расстояние 21,3 метра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама