Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Гросс: Изменения в составе "Салавата Юлаева" связаны с модернизацией

25 июля 2013, 14:50 UTC+3
Гендиректор также отметил, что переговоры по приобретению Антона Бабчука шли в рабочем режиме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Причина ухода большого количества хоккеистов из клуба "Салават Юлаев" в это межсезонье связана с модернизацией и омоложением команды. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор клуба из Уфы Олег Гросс.

"Решение о продлении или расторжении контрактов принималось совместно руководством клуба и тренерским штабом, - сказал Гросс. - Мы посчитали, что так будет лучше для всех. Сейчас в клубе и команде в целом идет модернизация, омоложение, движение вперед. В наши планы входит создание нового коллектива. Так что во всех этих движениях и перемещениях нет ничего страшного, это обычные рабочие моменты".

Гендиректор также отметил, что переговоры о переходе защитника Антона Бабчука шли в рабочем режиме. "Переговоры шли в нормальном рабочем режиме: все устроило нас, все устроило Антона, и мы договорились о трансфере игрока. Силком в команду мы никого не тянем. Если человек действительно хочет работать в "Салавате Юлаеве" - он приходит и работает. Мы делаем свои предложения, которые хоккеисты принимают или отклоняют", - резюмировал Гросс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама