Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Джеймс Тони "сломался" еще до боя с Лебедевым - Константин Цзю

26 октября 2011, 14:33 UTC+3

"С чем связано изменение в поведении Тони? Это просто эмоциональный срыв", - заявил Цзю

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Американский боксер-профессионал Джеймс Тони "сломался" еще до боя с первым номером рейтинг-листа Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории 90,89 кг Денисом Лебедевым. Об этом заявил наставник россиянина экс-абсолютный чемпион мира в весе 63,5 кг Константин Цзю.

Сегодняшнюю пресс-конференцию в Москве, которую организаторы назвали "бесконтактным поединком", Тони покинул до  ее завершения, очевидно, не справившись с эмоциями. После словесной перепалки с менеджером россиянина Владимиром Хрюновым американец спешно вышел из зала ко всеобщему удивлению журналистов, намеревавшихся задать ему свои вопросы.

"С чем связано изменение в поведении Тони? Это просто эмоциональный срыв, - заявил Цзю. - Спортсмену пришлось согнать много веса, в эти моменты проявляется некоторая несдержанность. Об этом знаю по себе - в такие минуты ко мне лучше не подходить. Это для нас шаг вперед к победе в поединке". Вызывающее поведение американца - не показное, он находится на грани, считает Цзю. Американец после последнего визита в Россию выглядит легче примерно на 10-15 кг.

Бой Лебедев-Тони станет титульным за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,89 кг, сообщил корр. ИТАР-ТАСС менеджер россиянина. Поединок состоится 4 ноября на арене дворца спорта "Мегаспорт".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама