Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Джеймс Тони "сломался" еще до боя с Лебедевым - Константин Цзю

26 октября 2011, 14:33 UTC+3
"С чем связано изменение в поведении Тони? Это просто эмоциональный срыв", - заявил Цзю
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Американский боксер-профессионал Джеймс Тони "сломался" еще до боя с первым номером рейтинг-листа Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории 90,89 кг Денисом Лебедевым. Об этом заявил наставник россиянина экс-абсолютный чемпион мира в весе 63,5 кг Константин Цзю.

Сегодняшнюю пресс-конференцию в Москве, которую организаторы назвали "бесконтактным поединком", Тони покинул до  ее завершения, очевидно, не справившись с эмоциями. После словесной перепалки с менеджером россиянина Владимиром Хрюновым американец спешно вышел из зала ко всеобщему удивлению журналистов, намеревавшихся задать ему свои вопросы.

"С чем связано изменение в поведении Тони? Это просто эмоциональный срыв, - заявил Цзю. - Спортсмену пришлось согнать много веса, в эти моменты проявляется некоторая несдержанность. Об этом знаю по себе - в такие минуты ко мне лучше не подходить. Это для нас шаг вперед к победе в поединке". Вызывающее поведение американца - не показное, он находится на грани, считает Цзю. Американец после последнего визита в Россию выглядит легче примерно на 10-15 кг.

Бой Лебедев-Тони станет титульным за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,89 кг, сообщил корр. ИТАР-ТАСС менеджер россиянина. Поединок состоится 4 ноября на арене дворца спорта "Мегаспорт".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама