Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на 1 матч за неприличный жест, показанный болельщикам

28 декабря 2011, 19:52 UTC+3

На прошлой неделе Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов за расистские высказывания в адрес защитника "МЮ" Патриса Эвра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 28 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Лебедев/. Нападающий футбольного клуба "Ливерпуль" Луис Суарес дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 20 тыс фунтов /около 31 тыс долларов/ за неприличный жест, показанный болельщикам лондонского "Фулхэма". Кроме того, за неподобающее поведение футболистов на 20 тыс фунтов оштрафован и "Ливерпуль". Такое решение приняла сегодня Футбольная ассоциация Англии.

Инцидент произошел 5 декабря в матче 14-го тура английской премьер-лиги, в котором столичный "Фулхэм" принимал "Ливерпуль". Обстановка на поле начала накаляться ближе к концу игры, когда за грубый фол на 72-й минуте игры с поля был удален полузащитник гостей Джей Спиринг. Несколько игроков "Ливерпуля" бросились к арбитру Кейту Френду выражать бурное несогласие с таким решением. Этот всплеск эмоций обошелся клубу в 20 тыс фунтов. Выведенные из душевного равновесия футболисты мерсисайдской команды пропустили гол на 85-й минуте, который в итоге оказался для "Фулхэма" победным.

Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес, явно раздосадованный тем, что не сумел использовать несколько голевых моментов, в самой концовке встречи показал средний палец фанатам команды соперника, что было запечатлено телекамерами с самого лучшего ракурса. После расследования этого инцидента Футбольная ассоциация Англии приняла решение оштрафовать уругвайского футболиста и отстранить его от игр чемпионата на один матч. В результате Суарес пропустит домашнюю игру против "Ньюкасл юнайтед", которая состоится в эту пятницу на "Энфилд роуд".

Напомним также, что на прошлой неделе 24-летний Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей и оштрафован на 40 тыс фунтов /более 62 тыс долларов/ за расистские высказывания в адрес темнокожего защитника "Манчестер юнайтед" и сборной Франции Патриса Эвра. Это наказание вступит в силу после того, как он либо подаст апелляцию, либо уведомит, что не будет оспаривать решение Футбольной ассоциации Англии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости