Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два мексиканских чемпиона мира по боксу устроили уличную драку

26 октября 2011, 14:45 UTC+3
Один из боксеров якобы оскорбил девушку другого. В результате 21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Два мексиканских профессиональных боксера устроили уличную драку. Чемпион мира по версии Международной федерации бокса в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес подрались в городе Гвадалахара /Мексика/.

21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб. В декабре Солис должен был защищать свой чемпионский титул, однако, по словам промоутера боксера, теперь ему предстоит операция, а бой придется перенести на 2012 года. Промоутер подчеркнул, что Солис намерен подать в суд на своего обидчика.

Альварес находился со своей девушкой, которую Солис якобы оскорбил. В результате словесной перепалки Альварес применил силу.

Солис провел на профессиональном ринге 39 боев. В 34 он одержал победы /21 - нокаутом/, дважды потерпел поражения, а еще три поединка завершил вничью. Альварес в 39 поединках одержал 38 побед /28 - нокаутом/ и один раз закончил бой вничью.

Следующий поединок Альвареса должен состояться 26 ноября 2011 года: мексиканец встретится на ринге с пуэрториканцем Кермитом Клинтроном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама