Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два мексиканских чемпиона мира по боксу устроили уличную драку

26 октября 2011, 14:45 UTC+3
Один из боксеров якобы оскорбил девушку другого. В результате 21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Два мексиканских профессиональных боксера устроили уличную драку. Чемпион мира по версии Международной федерации бокса в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес подрались в городе Гвадалахара /Мексика/.

21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб. В декабре Солис должен был защищать свой чемпионский титул, однако, по словам промоутера боксера, теперь ему предстоит операция, а бой придется перенести на 2012 года. Промоутер подчеркнул, что Солис намерен подать в суд на своего обидчика.

Альварес находился со своей девушкой, которую Солис якобы оскорбил. В результате словесной перепалки Альварес применил силу.

Солис провел на профессиональном ринге 39 боев. В 34 он одержал победы /21 - нокаутом/, дважды потерпел поражения, а еще три поединка завершил вничью. Альварес в 39 поединках одержал 38 побед /28 - нокаутом/ и один раз закончил бой вничью.

Следующий поединок Альвареса должен состояться 26 ноября 2011 года: мексиканец встретится на ринге с пуэрториканцем Кермитом Клинтроном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама