Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский клуб "Коринтианс" предложил "Манчестер сити" за Карлоса Тевеса 18 млн евро

26 октября 2011, 15:00 UTC+3
Ранее "Манчестер сити" оштрафовал футболиста на месячную зарплату за отказ выходить на поле во время домашнего матча Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 октября. /ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Проштрафившийся в английском футбольном клубе "Манчестер сити" аргентинец Карлос Тевес близок к переходу в команду "Коринтианс" из Сан-Паулу. Об этом, как сообщает сегодня газета "Дейли телеграф", заявил президент бразильского клуба Андрес Санчес. По его словам, Тевес "гораздо ближе к переходу в "Коринтианс", чем многие могут предположить".

Как явствует из высказывания Санчеса, бразильцы пытаются использовать нынешнюю ситуацию в английском клубе вокруг аргентинца и снизили предлагаемую ими сумму за продажу Тевеса до 18 млн евро. "Первоначальное мы предлагали 40 млн евро, однако сейчас сократили ее с учетом всех переживаемых им в английском футболе проблем", - пояснил президент "Коринтианс".

Тевес уже давно выражал желание покинуть английский чемпионат и вернуться в Южную Америку по семейным обстоятельствам. Аргентинец уже играл в 2005-2006 гг в "Коринтиансе", который приобрел его у "Боки хуниорс" из Буэнос-Айреса за 15 млн евро. Будучи капитаном бразильского клуба, Карлос привел его к победе в чемпионате Бразилии 2005 года. Стал лучшим игроком того первенства, а также в третий раз подряд был удостоен звания футболиста года Южной Америки.

В Англии же у Тевеса все идет наперекосяк. Во вторник "Манчестер сити" оштрафовал футболиста на месячную зарплату - 1,6 млн долларов. Он также отстранен от игр и тренировок.

Так Тевес наказан за поведение во время домашнего матча Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" /0:2/ 27 сентября 2011 года. Аргентинец тогда отказался выходить на поле. Руководство "горожан" признало Тевеса виновным в нарушении пяти обязательств - в частности, в отказе подчиняться распоряжениям представителей "Манчестер сити" и принять участие в матче по указанию тренера.

Тевес, в свою очередь, намерен обжаловать решение клуба в суде. "Аргентинец и "Манчестер сити" объявили друг другу войну", - констатирует сегодня газета "Гардиан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама