Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС отменил дисквалификацию защитника "Спартака" Николаса Парехи

26 октября 2011, 18:57 UTC+3
Ранее футболиста дисквалифицировали за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в матче 26-го тура национального первенства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского "Спартака" аргентинец Николас Пареха не будет отбывать четырехматчевую дисквалификацию во встречах российской футбольной премьер-лиги. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, которое состоялось в Доме футбола в Москве.

На заседании КДК РФС 5 октября было принято решение принять санкции к футболисту за удар в лицо нападающего "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александра Кержакова в матче 26-го тура национального первенства /2:2/.

На этот раз "красно-белых" накажут лишь крупным штрафом: за скандирование нецензурных выражений болельщиками - 100 тыс рублей, за бросание пиротехники зрителями на поле - 200 тыс рублей.

Санкт-петербургский "Зенит" оштрафован на 230 тыс рублей за неподобающее поведение команды /100 тыс/, использование болельщиками пиротехники /100 тыс/ и выход за пределы технической зоны главного тренера Лучано Спалетти в матче 28 тура против "Ростова" /Ростов-на-Дону/.

Еще один крупный штраф размером в 180 тыс заплатит столичное "Динамо", которое встречалось в 28-м туре с казанским "Рубином". За нарушение пунктов Технического регламента соревнований руководство "сине-белых" заплатит 30 тыс, за нарушение пунктов регламента соревнований еще на 30 тыс, за скандирование нецензурных выражений зрителями - 100 тыс, за бросание посторонних предметов болельщиками на поле - на 20 тыс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама