Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС отменил дисквалификацию защитника "Спартака" Николаса Парехи

26 октября 2011, 18:57 UTC+3

Ранее футболиста дисквалифицировали за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в матче 26-го тура национального первенства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского "Спартака" аргентинец Николас Пареха не будет отбывать четырехматчевую дисквалификацию во встречах российской футбольной премьер-лиги. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, которое состоялось в Доме футбола в Москве.

На заседании КДК РФС 5 октября было принято решение принять санкции к футболисту за удар в лицо нападающего "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александра Кержакова в матче 26-го тура национального первенства /2:2/.

На этот раз "красно-белых" накажут лишь крупным штрафом: за скандирование нецензурных выражений болельщиками - 100 тыс рублей, за бросание пиротехники зрителями на поле - 200 тыс рублей.

Санкт-петербургский "Зенит" оштрафован на 230 тыс рублей за неподобающее поведение команды /100 тыс/, использование болельщиками пиротехники /100 тыс/ и выход за пределы технической зоны главного тренера Лучано Спалетти в матче 28 тура против "Ростова" /Ростов-на-Дону/.

Еще один крупный штраф размером в 180 тыс заплатит столичное "Динамо", которое встречалось в 28-м туре с казанским "Рубином". За нарушение пунктов Технического регламента соревнований руководство "сине-белых" заплатит 30 тыс, за нарушение пунктов регламента соревнований еще на 30 тыс, за скандирование нецензурных выражений зрителями - 100 тыс, за бросание посторонних предметов болельщиками на поле - на 20 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама